录取结果查询
各位考生:

请在查询时使用考生号身份证号查询。考生号共14,如果你所获得的考生号只有10位,请在前面加上年份和所在省代号,如陕西省代号61,则在10位号码前加上1761;广东省代号为44,则在10位号码前加上1744;云南省考生号以1753开头。身份证后最后一位为“X”的,请输入大写的“X”查询。请点击相应省份及类别查询。

 安徽

 北京

 天津

 河北

山西

 辽宁

 吉林

 黑龙江

 上海

 江苏

 浙江

 福建

 江西

山东

河南

湖北

 湖南

广东

 广西

 重庆

四川

海南

 云南

陕西

内蒙古

 新疆内高班

 

 

 

 

 

注:1.由于工作程序原因,可能出现我校网上查到录取结果与生源省招生主管部门网上不同步的情况。请过几天后再行查询即可查到。

2.第一批录取通知书(安徽【不含文理征集】、北京、福建文理、广西艺术、海南、河北艺术、湖南艺术、江苏艺术、内蒙古、天津)将于7月31日寄出,其他省市(含安徽文理科征集)预计8月上旬通过邮政EMS寄发。届时考生可登陆招生网主页“招生动态”查询邮政EMS快递单号,跟踪查询录取通知书邮寄情况。