首页 >> 招生信息 >> 通知公告 >> 正文
2021年体育教育专业(足球教师试验班)专项考试重要提示
发文日期:2021-05-10 23:53:11 点击量:

各位考生:

    根据《安徽师范大学2021年体育教育专业(足球教师试验班)招生简章》,专项考试将于515日进行。现就我校足球专项考试有关事项通知如下:

一、报到

(一)报到时间:2021514日下午14:30-17:30

(二)报到地点:安徽师范大学花津校区北门(大工山路)

(三)报到材料

1.资格审核材料。报到时须提供身份证并校验体育统考考生号、查验体育统考成绩。

2.人身意外保险材料。报到时须提供人身意外保险单(投保时间应包含往返旅途和考试当天)。

3.疫情防控有关材料。报到时须出示居住地“安康码”绿码,并现场签订个人健康状况承诺书。近期有中高风险地区旅居史、从省外来皖、体温异常或非绿码等考生须提供7日内有效核酸检测报告。

经审核符合条件者,现场签订《反兴奋剂承诺书》。报到确认后,领取准考证和考试秩序册。

    二、考试

    (一)考试时间:2021515

    (二)考试地点:安徽师范大学花津校区北侧体育场

    (三)注意事项:

1.考生凭身份证、准考证从学校北门入场,经现场体温测量合格后进入考场。考生家长及其他陪同人员不得进入校园。

2.考生须按规定时间入场、检录和考试,严禁迟到,迟到者责任自负。进入校园后,须按照规定的线路通道进出。

3.严禁携带具有信息收发及摄录功能的设备(如手机、寻呼机或其他无线接收、传送设备等)进入考试区域。

4.候考区请考生保持1米以上距离,准备活动和考试时不必佩戴口罩,其他时间原则上全程佩戴口罩。考生做好来校途中自我防护,尽量避免与他人接触。

5.考虑到足球项目作为集体项目,在考试组织方面有其特殊性,学校不再组织缓考、补考。

特此通知。

安徽师范大学招生就业处

2021510

附:考场示意图