首页 >> 常见问题 >> 正文
你校奖助学金有哪些?
发文日期:2021-05-26 15:49:05 编辑:崔玉凤 点击量:

学校建立了具有学校特色的“奖、助、贷、勤、补、免”学生资助体系,确保“不让一个孩子因家庭经济困难而失学”。具体资助项目有:

国家资助类项目:国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、国家助学贷款(生源地申请)、基层就业国家资助、服兵役国家教育资助、绿色通道等。

校本资助类项目:孤儿免学费、勤工助学补助、优秀学生奖学金、优秀新生奖学金、临时困难补助、生活补贴、毕业生师范奖学金、十佳大学生奖学金、自强之星奖学金等。
    社会资助类项目:国元证券奖助学金、华安证券奖助学金、杨燕制药助学金、校教育基金会宝文基金新生专项助学金、校教育基金会“常青藤”助学金、校教育基金会“一缕阳光”微资助、安徽师范大学田家炳优秀师范生奖学金、叶圣陶奖学金等。